Ronde Cycliste des Avants Monts

Ce week-end, notre équipe a fait un déplacement vers Béziers afin de participer à une course à étapes.

Deux courses distinctes avaient lieu :

• une pour les coureurs de 1-2-3 FSGT, sur laquelle l’équipe présentait Fabrice, Paul C (du club de Décines), Sébastien, Sylvain et Tristan
  • une pour les coureurs de 4-5 FSGT, sur laquelle l’équipe présentait Thomas et Valentin

Trois étapes étaient au menu des coureurs, deux étapes en ligne entre 80 et 90 kilomètres et un contre-la-montre d’un peu moins de 9 kilomètres. Les parcours étaient vallonnés, le fort vent a balayé les coureurs et fait exploser les pelotons en petits groupes au fil des kilomètres et des difficultés.

Au classement général final, Paul réalise le meilleur résultat de l’équipe via sa 12ème place, Tristan termine à la 30ème place, Sébastien à la 34ème, Fabrice à la 37ème place et Sylvain à la 38ème. Sur la seconde épreuve, Valentin en termine à la 21ème place tandis que Thomas termine 35ème.